新聞中心

2018級中國政府原子能獎學金項目留學研究生開學典禮舉行

時間:2018-11-13作者:文章來源:國際合作教育學院瀏覽:74

2018年10月25日,秋高氣爽,2018級中國政府原子能獎學金項目留學研究生開學典禮在31號樓370室舉行。

核科學與技術學院院長夏虹、核科學與技術學院副院長高璞珍、研究生院副院長楊飄萍、我院副院長丁學忠、國際合作交流處留學生辦公室尹華以及部分學生導師出席了開學典禮。高璞珍主持了典禮。夏虹、楊飄萍分別代表核科學與技術學院、研究生院歡迎新同學到來,并對他們提出希望與要求。國際處留學生辦公室尹華老師介紹了我校留學生工作的整體情況。丁學忠介紹了國際合作教育學院職責分工、留學生培養和管理情況。高璞珍簡要介紹了核科學與技術學院留學生培養方案。核科學與技術學院學位生導師王翔也對新同學提出了要求。2018級碩士學位生KUMAR VINOD以及2015級博士學位生OLATUBOSUN SAMUEL ABIODUN分別代表新生和老生表達了對學校的感激之情,并表示會認真學習,不負學校的厚望。

隨后,參加開學典禮的領導和老師為新同學們佩戴?;?,表達對他們給予的厚望,所有出席開學典禮的師生合影留念。

典禮結束后,在座的領導與老師解答了同學們學習、生活方面的各類問題。